Вверх страницы
Вниз страницы

unknown voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unknown voice » жить в твоей голове » мы будем вместе

мы будем вместе

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

http://38.media.tumblr.com/501e8309ba3edb59bc68f2a01df837aa/tumblr_mtoxhbPOON1qzabl1o1_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/4a6a2d823e288a134be47575dc37884a/tumblr_mtoxhbPOON1qzabl1o5_r1_250.gifif two people are meant to be together, eventually they'll find their way back.[q]

предполагаемый рейтинг: nc-21
тематика: реальная жизнь, сплетница
система игры: эпизоды
наши дни.

p.s. если вы претендуете на канона из сериала, то лучше будет предоставить пост от его лица. на любую тему, в которой вы раскроете нам персонажа.
спасибо большое за понимание ♥

the whole fucking world know us.[q]* * *для придерживания необходимой вам внешности - зарегистрируйтесь, будьте добры. связь с вами не требуется. просто следите за своей внешностью и появляйтесь на пробнике раз в три дня. иначе есть угроза потерять вами придержанные внешности.* * *доброго времени, дорогой гость. кто бы ты ни был, мы очень рады, что ты заглянул к нам. будь ты просто желающий поиграть, или же желаешь помочь в создании — мы уже тебя любим.
этот тестовик был создан с целью найти ответственную команду для создания хорошего форума. по сему, хочется найти тех, кто имеет опыт за плечами и знает, как создать действительно качественный проект и долгожителя на этих просторах. здесь нет никакого шаблона, нет рамок; ты волен рассказать о себе все, что считаешь нужным. естественно, предоставляя примеры на то, в чем ты более специализируешься. будь уверен в своих силах, иначе не нужно тратить ни свое, ни наше время.
и сразу для всех, чтобы не возникло вопросов; здесь сплетница не сконцентрирована лишь на главных героях [блэр, серена, чак etc.] любой из вас может засветится в блоге сплетницы. поэтому, знание сериала не обязательно. будьте в курсе главных вещей, большего не требуем.
и, дорогие гости, не ждите открытие спустя недельку-две. имейте ввиду, что проект может создаваться и до месяца, если это потребуется. никто не хочет, чтобы его силы были потрачены зря и мы угасли уже после пару дней с открытия.
в остальном, мы хотим создать свой уголок. атмосферное место, где собралась одна большая семья.
помогите нам воплотить нашу мечту и вам цены не будет

внешности.
shailene woodley — fletcher
logan lerman — eric van der woodsen
amber heard — filth
anna speckhart & kristen stewart — silen
dane dehaan (нужные) — silen
leighton meester — l'expiration
zoey deutch — эм
emilia clarke — tracey
kaya scodelario — princess
freya mavor — forward
jenna coleman — мерида
nina dobrev за brandy
ebba zingmark, ezra miller (нужные) — eric van der woodsen
camilla belle — блуждающая без дел
dylan o'brien — bad_blood

роли.
eric van der woodsen
blair waldorf — l'expiration (анкета будет 22 августа)
serena van der woodsen — доблесть

2

Добрый день)
Можно придержать Holland Roden?

3

добрый день, прекрасные <3
придержите Candice Swanepoel, чуть позже зарегистрируюсь.
и вам помощники нужны? я текстовик. еще могу по чуть-чуть в других областях.

4

Океан
здравствуйте. держим за вами крепко с;
весенняя
добрый и вам ♥
держим и ждем вашей регистрации.
естественно, помощь нам нужна. предоставьте примеры работ, пожалуйста, и мы будем рады вам в обсуждениях с:

5

fletcher написал(а):

предоставьте примеры работ, пожалуйста

6

весенняя
даю права и добро пожаловать с:

7

Собственно, можно придержать Блэр? Пост писать на Вашу тему? Или я могу кинуть любой свой старый?)

8

queen b
здравствуйте, об этом писалось в первом сообщении темы с:

fletcher написал(а):

p.s. если вы претендуете на канона из сериала, то лучше будет предоставить пост от его лица. на любую тему, в которой вы раскроете нам персонажа.

9

Добра вам, прелестные) Очень удивилась, что кто-то отважился взяться за создание ролевой по данной тематике. Не поверите, но буквально на прошлой неделе начала пересматривать данный сериал и стала задумываться, а почему же так давно никто не создает стоящих ролевых по "Сплетнице".
Не могу определится с внешностью, если можно, придержите мне двух дам: Anna Speckhart & Kristen Stewart.
+ хотелось бы помочь чем-нибудь.

10

silen
доброй ночи, чудесная ~
здорово понимать, что ты не один такой человек, который тоскует по данной тематике **
держим вам двух дам, определяйтесь с:
если можно, то хотелось бы глянуть на ваши примеры, вы больше по тексту или по графике?

11

fletcher написал(а):

silen
доброй ночи, чудесная ~
здорово понимать, что ты не один такой человек, который тоскует по данной тематике **
держим вам двух дам, определяйтесь с:
если можно, то хотелось бы глянуть на ваши примеры, вы больше по тексту или по графике?

Спасибо большое:)
Да, конечно. Даже не знаю, могу и тем и другим заниматься, но примеров текста(кроме жутко старого) не осталось. Но вот графика(совсем чуть-чуть, но это все, что находится на этом ноуте):

Отредактировано silen (2014-07-15 01:04:34)

12

silen
на роль модератора пойдете? нам любая помощь пригодится, но в конечном итоге можно и на администратора претендовать)

13

fletcher написал(а):

silen
на роль модератора пойдете? нам любая помощь пригодится, но в конечном итоге можно и на администратора претендовать)

конечно, буду только рада))

14

silen
даю доступ ♥

15

доброго времени суток С; можно ли занять роль блэр уолдорд?)

проба пера.

16

ОБОГИГРЕЦИИ ХД
Я так тосковала по Сплетнице))
Насчет постоянно админства не знаю, ибо свой проект отнимает много времени, но помогать и играть - с удовольствием)
Неужели мои глаза меня не обманывают, и Би свободна?) постов сколько угодно есть)

17

ох, черт хд
опоздала хд

18

gossip girl
доброго вечера и спасибо, что не прошли мимо с:
если не затруднит, то подождите мнения хотя-бы еще одного соадминистратора, ибо не хотелось бы самостоятельно решать.
в крайнем случае, сегодня-завтра мы дадим знать насчет блэр)
l'expiration
здравствуйте  http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif  но раз уж вы скучали по данной тематике, то может и не будем останавливаться на одной роли?
вас интересует только блэр?

19

fletcher
эммм... пока даже не знаю)
никого другого не пробовала играть, но по тематике очень соскучилась)
я пока тут похожу, может, надумаю)

20

l'expiration
если потребуется помощь - дайте знать)

21

fletcher, хорошо, я понаблюдаю за вами)

22

gossip girl
дольше ждать не заставим  http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

23

вечера с:
я пока точно не определилась, кем хочу прийти, но один из вариантов - это дженни хамфри, можно ведь? а то, насколько я помню, она уехала из города и вернулась только на финальную серию хд
собственно, пост от ее лица обязателен? т.к. я играла ей очень давно последний раз, ничего не сохранилось, а если бы даже и сохранилось, то мой уровень игры, я надеюсь, с того времени возрос. и если все же обязателен, то вы дадите тему или как? потому что я не имею представления, о чем я должна писать в таком случае.

24

lily collins, придержите, пжл
сейчас зарегистрируюсь)

25

уже связывался.. думаю, с ролью мы определились, а вот внешность.. хмм..
я пробовал его через Лиама Пейна отыгрывать - как-то не очень понравилось.. давайте я пока остановлюсь на Лермане..

Пост от Эрика

26

drink
и вам доброго вечера с:
конечно, роль дженни вполне доступна, но наш сюжет наверняка не будет после событий последних серий, так что не беспокойтесь.
насчет поста, то тут хотелось именно от лица персонажа, так будет правильней. тема может быть абсолютно любая, но если вы желаете, то я могу вам ее предоставить; отношения с дэмианом далгаардом, который вовлек малышку дженни в неприятности с наркотиками. опишите ее ощущения, чувства по поводу всей ситуации. конечно, вы можете отойти от канона и развернуть историю по своему с:
виноваты звезды
здравствуйте! лили ваша, ждем у нас ♥
Eric van der Woodsen
да, эрик твой и внешность также держу крепко с:
дам доступ к обсуждениям, ждем там.
l'expiration
снова здравствуйте ;р а покажите нам свой пост от лица блэр, пожалуйста.
мы прочтем и ваш, и пост от другой кандидатки, и решим, кто из вас может больше подойти с:

27

fletcher
конечно) писалось примерно 2 года назад, смею надеяться, что уровень игры с тех пор возрос)

28

очень хочется поиграть сереной, но шанса пока не предоставлялось. вот и думаю: может, вы дадите мне тему для пробного поста? :з

29

siren
здравствуйте с: конечно, раз вы желаете; дружба серены с джоджиной. те времена, когда серена еще не была столь 'направленной' на исправление. опишите любое их приключение, взятое из ваших недр разума  http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

30

l'expiration
мы решили, что роль ваша. появляйтесь раз в два дня, хотя бы, и блэр от вас никуда не денется с:
gossip girl
простите, но мы решили в пользу l'expiration. вас только данная роль интересовала?

Вы здесь » unknown voice » жить в твоей голове » мы будем вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно