Вверх страницы
Вниз страницы

unknown voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unknown voice » жить в твоей голове » мы будем вместе

мы будем вместе

Сообщений 31 страница 60 из 141

1

http://38.media.tumblr.com/501e8309ba3edb59bc68f2a01df837aa/tumblr_mtoxhbPOON1qzabl1o1_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/4a6a2d823e288a134be47575dc37884a/tumblr_mtoxhbPOON1qzabl1o5_r1_250.gifif two people are meant to be together, eventually they'll find their way back.[q]

предполагаемый рейтинг: nc-21
тематика: реальная жизнь, сплетница
система игры: эпизоды
наши дни.

p.s. если вы претендуете на канона из сериала, то лучше будет предоставить пост от его лица. на любую тему, в которой вы раскроете нам персонажа.
спасибо большое за понимание ♥

the whole fucking world know us.[q]* * *для придерживания необходимой вам внешности - зарегистрируйтесь, будьте добры. связь с вами не требуется. просто следите за своей внешностью и появляйтесь на пробнике раз в три дня. иначе есть угроза потерять вами придержанные внешности.* * *доброго времени, дорогой гость. кто бы ты ни был, мы очень рады, что ты заглянул к нам. будь ты просто желающий поиграть, или же желаешь помочь в создании — мы уже тебя любим.
этот тестовик был создан с целью найти ответственную команду для создания хорошего форума. по сему, хочется найти тех, кто имеет опыт за плечами и знает, как создать действительно качественный проект и долгожителя на этих просторах. здесь нет никакого шаблона, нет рамок; ты волен рассказать о себе все, что считаешь нужным. естественно, предоставляя примеры на то, в чем ты более специализируешься. будь уверен в своих силах, иначе не нужно тратить ни свое, ни наше время.
и сразу для всех, чтобы не возникло вопросов; здесь сплетница не сконцентрирована лишь на главных героях [блэр, серена, чак etc.] любой из вас может засветится в блоге сплетницы. поэтому, знание сериала не обязательно. будьте в курсе главных вещей, большего не требуем.
и, дорогие гости, не ждите открытие спустя недельку-две. имейте ввиду, что проект может создаваться и до месяца, если это потребуется. никто не хочет, чтобы его силы были потрачены зря и мы угасли уже после пару дней с открытия.
в остальном, мы хотим создать свой уголок. атмосферное место, где собралась одна большая семья.
помогите нам воплотить нашу мечту и вам цены не будет

внешности.
shailene woodley — fletcher
logan lerman — eric van der woodsen
amber heard — filth
anna speckhart & kristen stewart — silen
dane dehaan (нужные) — silen
leighton meester — l'expiration
zoey deutch — эм
emilia clarke — tracey
kaya scodelario — princess
freya mavor — forward
jenna coleman — мерида
nina dobrev за brandy
ebba zingmark, ezra miller (нужные) — eric van der woodsen
camilla belle — блуждающая без дел
dylan o'brien — bad_blood

роли.
eric van der woodsen
blair waldorf — l'expiration (анкета будет 22 августа)
serena van der woodsen — доблесть

31

доброго времени суток. так радостно видеть пробник по данной тематике *о* прям уруур, а ещё радостнее будет увидеть уже чистовик )
от всего сердца хочу пожелать вам удачи и процветания *о* а ещё хочу попросить придержать серену) и если нужен пост от её лица, только дайте тему и он будет)

32

fletcher
ооох, ничего себе.)
спасибо, прекрасные)
конечно же, я буду тут)

33

сметанка
доброго и вам с: очень рады, что не прогадали с тематикой ;р спасибо огромное, мы очень постараемся не разочаровать вас!
конечно, ловите

fletcher написал(а):

дружба серены с джоджиной. те времена, когда серена еще не была столь 'направленной' на исправление. опишите любое их приключение, взятое из ваших недр разума

l'expiration
спасибо, будем иметь ввиду))

34

ох, какая родная, но давно забытая тематика *О*
буду держать кулачки, чтобы у вас все получилось)!
а пока придержите, пожалуйста, Нину Добрев с:

35

brandy написал(а):

ох, какая родная, но давно забытая тематика *О*
буду держать кулачки, чтобы у вас все получилось)!
а пока придержите, пожалуйста, Нину Добрев с:

спасибо-спасибо)
держим прекрасную**

36

ох, как же я рада видеть эту тематику, родная сплетница!
придержите за мной kaya scodelario
вдохновения вам, чудесные с:

37

princess
родная, не то слово с:
спасибо вам огромное! кая ваша **

38

НУЖДАЕМСЯ В ДВУХ-ТРЕХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПОМОЩНИКАХ!

39

доброго времени суток)
как и многие, писавшие здесь, тоже безумно рада, пробнику на данную тему)
хотелось бы уточнить, какого плана работа ожидает "универсальных помощников"?
просто я полный ноль в графике, но пишу без проблем) и хочу, дико хочу писать, так как был долгий перерыв) прям руки чешутся)

40

эм
здравствуйте!
универсальные, это имеется ввиду, что мы нуждаемся как в текстовиках, так и в графистах.
мы будем рады тому, кто с удовольствием поможет в тексте с:
только для начала, можно увидеть хоть один ваш пример?)

41

доброго времени суток, чудесные  :love:
я когда-то очень давно играла на сплетнице и до сих пор очень скучаю по тому форуму, надеюсь я найду и тут уют, тепло и приятную компанию. я достаточно давно не играла и не творила ничего в фотошопе, но надеюсь, что быстро к этому вернусь, засим предлагаю вам себя. готова помочь с любым делом, с идеей, с обсуждениями и даже с графикой ( когда я вспомню что такое фотошоп). В общем, я надеюсь вам пригодится  :flirt:
и придержите для меня Эмилию Кларк :)

42

tracey
и вам суток, прекрасная с:
честно сказать, со мной та же беда. пару лет назад был любимый проект по сплетнице и вот вдруг ностальгия вдохновила меня **
прекрасную эмилию держим за вами. а насчет помощи, то мы вам уже рады)
но может у вас хоть что-то из старых примеров затерялось?

43

fletcher
на этом компьютере вообще ничего нет, но на просторах интернета я кое-что смогла найти, правда старинное)

44

tracey
а что насчет текста? с:

45

fletcher
ну а вот этого нет нигде, к сожалению  :(

46

tracey
ничего страшного, я дам права на модератора, а до открытия проекта всегда можно дорасти и до администратора ;з

47

fletcher
спасибо!
зато есть куда стремится и расти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Отредактировано tracey (2014-07-19 18:53:36)

48

fletcher
разумеется) все для вас)
надеюсь, этого будет достаточно)
еще при большом желании смогу найти квест, но, к большому сожалению, акции остались на старом компьютере/(

][/font]

49

прошу прощения, что-то напортачила с кодами и не могу увидеть этого -___-

50

эм
регистрируйтесь и мы будем рады принять вас в модераторы, для начала с:

51

fletcher
я с вами)

52

котятки-ребятки, во-первых, вы восхитительны)
а, во-вторых, хотелось бы спросить. роль серены ведь ни за кем не придержана? то есть, если я представлю нужный пост, то обойду прочих конкуренток и придержу роль всё-таки за собой?)

53

эм
доступ к обсуждениям открыт с;
миша косолапый
спасибо за все приятности ~
так как интересовавшийся о роли так и не отписался более, то да, роль серены свободна)
если по мнению большинства решится, что образ серены в вашем письме более, чем достоверный, то роль может стать всецело ваша с:

54

вам еще нужна помощь???

55

какуляХД
здравствуйте, нужна с: с чем именно вы желаете помочь?

56

придержите за мной серену с:

57

serena

fletcher написал(а):

p.s. если вы претендуете на канона из сериала, то лучше будет предоставить пост от его лица. на любую тему, в которой вы раскроете нам персонажа.
спасибо большое за понимание ♥

58

Доброе время суток. Вам модераторы организаторы\пиарщики нужны?

59

акула написал(а):

Доброе время суток. Вам модераторы организаторы\пиарщики нужны?

Здравствуйте. Конечно нужны, а пиарщики вообще всегда нарасхват)

60

silen, я зарегилась

Вы здесь » unknown voice » жить в твоей голове » мы будем вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно