Вверх страницы
Вниз страницы

unknown voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unknown voice » жить в твоей голове » мы будем вместе

мы будем вместе

Сообщений 91 страница 120 из 141

1

http://38.media.tumblr.com/501e8309ba3edb59bc68f2a01df837aa/tumblr_mtoxhbPOON1qzabl1o1_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/4a6a2d823e288a134be47575dc37884a/tumblr_mtoxhbPOON1qzabl1o5_r1_250.gifif two people are meant to be together, eventually they'll find their way back.[q]

предполагаемый рейтинг: nc-21
тематика: реальная жизнь, сплетница
система игры: эпизоды
наши дни.

p.s. если вы претендуете на канона из сериала, то лучше будет предоставить пост от его лица. на любую тему, в которой вы раскроете нам персонажа.
спасибо большое за понимание ♥

the whole fucking world know us.[q]* * *для придерживания необходимой вам внешности - зарегистрируйтесь, будьте добры. связь с вами не требуется. просто следите за своей внешностью и появляйтесь на пробнике раз в три дня. иначе есть угроза потерять вами придержанные внешности.* * *доброго времени, дорогой гость. кто бы ты ни был, мы очень рады, что ты заглянул к нам. будь ты просто желающий поиграть, или же желаешь помочь в создании — мы уже тебя любим.
этот тестовик был создан с целью найти ответственную команду для создания хорошего форума. по сему, хочется найти тех, кто имеет опыт за плечами и знает, как создать действительно качественный проект и долгожителя на этих просторах. здесь нет никакого шаблона, нет рамок; ты волен рассказать о себе все, что считаешь нужным. естественно, предоставляя примеры на то, в чем ты более специализируешься. будь уверен в своих силах, иначе не нужно тратить ни свое, ни наше время.
и сразу для всех, чтобы не возникло вопросов; здесь сплетница не сконцентрирована лишь на главных героях [блэр, серена, чак etc.] любой из вас может засветится в блоге сплетницы. поэтому, знание сериала не обязательно. будьте в курсе главных вещей, большего не требуем.
и, дорогие гости, не ждите открытие спустя недельку-две. имейте ввиду, что проект может создаваться и до месяца, если это потребуется. никто не хочет, чтобы его силы были потрачены зря и мы угасли уже после пару дней с открытия.
в остальном, мы хотим создать свой уголок. атмосферное место, где собралась одна большая семья.
помогите нам воплотить нашу мечту и вам цены не будет

внешности.
shailene woodley — fletcher
logan lerman — eric van der woodsen
amber heard — filth
anna speckhart & kristen stewart — silen
dane dehaan (нужные) — silen
leighton meester — l'expiration
zoey deutch — эм
emilia clarke — tracey
kaya scodelario — princess
freya mavor — forward
jenna coleman — мерида
nina dobrev за brandy
ebba zingmark, ezra miller (нужные) — eric van der woodsen
camilla belle — блуждающая без дел
dylan o'brien — bad_blood

роли.
eric van der woodsen
blair waldorf — l'expiration (анкета будет 22 августа)
serena van der woodsen — доблесть

91

Eric van der Woodsen,
честное пионерское хд
спасибо большое))

92

l'expiration
Пока еще не за что)

93

ребят, искренне желаю вам создать ролевую и не закрыть ее через пару месяцев, ибо искренне люблю сплетницу, но вот достойных проектов по ней не было.
в общем, всяческих успехов вам *здесь должен быть смайлик с цветочком*

94

тихая гавань
Спасибо огромное! Будем стараться не подвести и оправдать ожидания)
Присоединяйтесь или можете связь оставить, мы вам сообщим об открытии..

95

Доброго вечера.
Не могла не отреагировать на создание ролевой по сплетнице. Не видела ничего хорошего по этой тематике, но очень хотелось бы.
Так что придержите, пожалуйста, Фрею Мавор.
И да, буду рада помочь с текстом, если нужно.

96

forward
доброго и вам с:
фрею держим за вами, чудесная. и мы будет очень рады помощи, спасибо, что отреагировали :з
можно посмотреть ваши примеры?

97

подарочный сюжет на форум

В большом-большом городе темной-темной ночью три юные девушки зажгли свечу и произнесли слова, написанные на клетчатом листе бумаги. Они собрались вместе, чтобы погадать на суженных, так как ни одна из них еще не знала любви. Их сердца жаждали страстного томления и окрыляющей влюбленности. Девушки трижды произнесли слова гадания, потушили свечу и обратили свои взоры к большому зеркалу, расположенному прямо над туалетным столиком. В гнетущей темноте они взяли друг друга за руки и сжали их изо всей силы. Окна в комнате отворились, а свеча вновь зажглась. Одна из девушек приглушенно пискнула, а две другие были скованы животным ужасом, древним, как сам мир. Их руки разомкнулись, самая смелая из трех красавиц направилась к окну, немного согнув ноги в коленях и лихорадочно поправляя волосы. Она коснулась влажной от пота рукой прохладного деревянного подоконника, выдохнула и выглянула в темноту, глубокую, как ночное море. Она напрягала зрение и направляла взгляд то влево, то вправо, но так и не нашла ничего примечательного. Улыбнувшись, она обернулась. Ее подруги завизжали и попятились к двери, все еще держась за руки. Удивленная, она подбежала к зеркалу. Ее глаза были чернее ночи, у нее не было зрачков и радужки. Только черная бездна. Она коснулась удлиннившимися пальцами своего бледного лица, гладкой кожи, выразительных черт. Ее разум начинал меркнуть, будто в черепной коробке просто выключали свет. Наконец последний огонек потух. Ее рот растянулся в непривычно широкой улыбке, а окна распахнулись еще шире. Нетвердым шагом она направилась к двум полумертвым от страха девушкам и помогла им окончательно покинуть мир живых. Они не издали ни звука, даже не оказав сопротивления, будто поглощенные ее глазами. Она направилась к шкафу, захватила теплую кофту и полотенце. Через пару минут она захлопнула дверь дома, не забыв оставить сердца подруг на тумбочке у входа и вытереть окровавленные руки о полотенце.

это из самого недавнего, написала по дружбе сюжет
если нужно, могу еще показать сюжеты, акции

98

forward
нет, этого вполне достаточно с: регистрируйтесь и вам дадут доступ к обсуждениям, там и обсудим все)

99

fletcher, я тут!)

100

forward, добро пожаловать  http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

101

доброго времени суток, а для каких целей фиби придержана?)

102

море
здравствуйте)
с целью неопределенности с ролью хд

103

ааа, просто хотела спросить. если вы берете дилана, то вам пара не нужна?)

104

море
у меня даже пока наметок на персонажа нет, не то что на отношения ;р но, если я таки надумаю пару, то точно не в образе фиби, ибо дилан и фиби как-то не особо смотрелись бы)

105

я б хотела взять роден тогда, а не фиби))

106

море написал(а):

я б хотела взять роден тогда, а не фиби))

роден я могу придержать вам при условии регистрации, конечно с:
только я не особый любитель роден, если вы рассчитываете на пару
а если нет, то смело берите ее с;

107

а кого тогда хотите в пару?)

108

море написал(а):

а кого тогда хотите в пару?)

эмили браунинг, шайлин вудли, например - люблю этих девочек с:
хотя, тут образ тоже имеет значение; этаких самодовольных стерв не хотелось бы)

109

здрааавствуйте)) идея снова поиграть по мотивам одного из любимых сериалов детства-юности меня вдохновляет с самого окончания GG, так что радует, что кто-то снова берется за эту тематику)
но у меня вопрос) скажите, пожалуйста, что все-таки с ролью Блэр?) вижу в сообщениях выше, что Эрик выяснял этот вопрос с администрацией, но окончательного ответа не было, так что хотелось бы узнать, будете ли ждать ту девушку до 22 или можно претендовать) роль родная, любимая, играла ею достаточно долго, так что могу предоставить посты от лица персонажа без проблем, чтобы вы оценили, подойдет ли)
спасибо за внимание, буду ждать ответа)

110

oswin
здравствуйте и простите за столь долгое ожидания ответа.
так как мы все еще не назначили дату открытия и у нас еще есть текстовая часть, которая не готова, то сложно ответить на этот вопрос. если мы откроемся за неделю до ее возвращения, то да, скорее всего мы подождем девушку до ее прихода на форум. но если раньше, то вряд ли так долго сможем держать за ней блэр :с
в любом случае, вы следите за обновлениями у нас и, кто знает, может роль блэр и станет вакантна с:

111

со дня на день ждем дизайн, доделаем детали и будем близиться к открытию.. как только на руках будет дизайн, сообщим дату создания ролевой, а затем на чистовую все оформим :3

112

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!

мы доделываем последние организационные моменты и скоро будем готовы пригласить вас на сайт, где, собственно, начнем играть.. поскольку немного работы все же еще есть, официальная дата открытия - 16 августа!
именно в этот день я выложу здесь ссылку на основной сайт :3

ЖДИТЕ!)

113

суток, прелестные
придержите мне shailene woodley, я чуть позже обязательно зарегистрируюсь и оставлю свою связь)

114

ай ай
простите слепую курицу
сначала держу внешность, а потом смотрю список занятых хд я просто гений
я чуть позже к вам вернусь, как только определюсь с внешностью)

115

раздва
хорошо, мы вас ждем)
определитесь в внешностью - сообщите, мы вам ее придержим)

116

раздва написал(а):

ай ай

простите, я могу вам ее отдать, если желаете с:
на нее бронь для нужника была, но это не принципиально)

117

а придержите-ка за мной Эмбер Херд, раз уж свободна эта дама

118

filth, держим крепко с:

119

вечера)
я дура или вы хотите эрика сделать с внешностью лермана?

120

... написал(а):

вечера)
я дура или вы хотите эрика сделать с внешностью лермана?

вечера.. ну, допустим, хотим, а что?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » unknown voice » жить в твоей голове » мы будем вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно